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書誌情報サマリ

タイトル

万能旨味だれできれいになる100レシピ 美腸にいい 酢、オリーブオイル、麴・発酵調味料がベース

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011336367一般図書596.2/調味料/開架通常貸出在庫 

関連資料

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検見崎 聡美 松生 恒夫
2013
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110286913
書誌種別 図書(和書)
著者名 検見崎 聡美/料理   松生 恒夫/監修
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ マツイケ ツネオ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13338-3
分類記号 596
タイトル 万能旨味だれできれいになる100レシピ 美腸にいい 酢、オリーブオイル、麴・発酵調味料がベース
書名ヨミ バンノウ ウマミダレ デ キレイ ニ ナル ヒャク レシピ
副書名 美腸にいい 酢、オリーブオイル、麴・発酵調味料がベース
副書名ヨミ ビチョウ ニ イイ ス オリーブ オイル コウジ ハッコウ チョウミリョウ ガ ベース
内容紹介 旨味調味料の合わせ技でデトックス・美肌・アンチエイジング! じゃこ酢、桜えび塩麴、ピリ辛豚味噌、梅酢など、美腸を促し、味つけもピタリと決まる万能旨味だれを使ったレシピ100点を紹介します。
著者紹介 1965年生まれ。料理研究家、管理栄養士。料理研究家の故・滝沢真理氏に師事。著書に「糖質制限の健康おつまみ」「最強!涼野菜レシピ」「ヘルシードリンク全書」など多数。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 旨味調味料の合わせ技でデトックス・美肌・アンチエイジング!味つけがピタリと決まる魔法のたれクッキング。日々のごはんもごちそうも美味しさ倍増!身近な材料で簡単に作れる、万能旨味だれ18。
(他の紹介)目次 じゃこ酢
ハーブにんにく塩麹
油揚げおかかじょうゆ
桜えび塩麹
ピーナッツ味噌
ピリ辛豚味噌
白ごま麹
梅酢
しいたけじょうゆ甘麹
ニラオイル
カレー塩麹
黒酢レモン麹
にんにくアンチョヴィオイル
生トマト塩麹
高菜しょうゆ甘麹
チリトマト塩麹
鰺しょうが味噌
ナンプラー酢
(他の紹介)著者紹介 検見崎 聡美
 1965年生まれ。料理研究家、管理栄養士。料理研究家の故・滝沢真理氏に10年間師事。独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
松生 恒夫
 1955年東京生まれ。松生クリニック院長。医学博士。東京慈恵会医科大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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