検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711469536一般図書596/オ/開架通常貸出在庫 
2 江南1510787326一般図書596.3/オギ/灰開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2013
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110295290
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21195-1
分類記号 596.3
タイトル ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編
書名ヨミ ポリブクロズケ ノ ススメ
内容紹介 冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。豚肉のコーンフレークス揚げ、かつおのカルパッチョなど、肉・魚介を使ったポリ袋漬けレシピを紹介します。おもてなしの献立も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌など活躍。著書に「1つの生地で餃子も、めんも、パンも!」など。
件名1 漬物

(他の紹介)目次 1章 肉のポリ袋漬け(豚肉
鶏肉
ひき肉
牛肉)
2章 魚介のポリ袋漬け(青背の魚
白身魚
そのほかの魚介類)
3章 ポリ袋漬けでおもてなしの献立(ロシア料理の献立
スペイン料理の献立
インド料理の献立
ポリ袋漬けで小鉢料理10品)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 東京・浅草生れ。両親がてんぷら屋を経営。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。