検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

混ぜるだけ!「合わせ調味料」の味つけ便利帳 SEISHUN SUPER BOOKS ひと目でわかるイラスト表示

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211714043一般図書596.3//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2013
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110308967
書誌種別 図書(和書)
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2013.12
ページ数 197p
大きさ 19cm
ISBN 4-413-06435-4
分類記号 596
タイトル 混ぜるだけ!「合わせ調味料」の味つけ便利帳 SEISHUN SUPER BOOKS ひと目でわかるイラスト表示
書名ヨミ マゼル ダケ アワセ チョウミリョウ ノ アジツケ ベンリチョウ
副書名 ひと目でわかるイラスト表示
副書名ヨミ ヒトメ デ ワカル イラスト ヒョウジ
内容紹介 和食、洋食、中華料理はもちろん、韓国料理やタイ料理まで、人気のおかずの合わせ調味料174種類を、ひと目でわかるイラスト表示で紹介。同じレシピでおいしく作れる他の食材や、材料に加えてもいいオススメ食材も掲載する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」など多数。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)目次 “和食”の合わせ調味料(肉料理
魚介料理 ほか)
“洋食”の合わせ調味料(肉料理
魚介料理 ほか)
“中華料理”の合わせ調味料(肉料理
魚介料理 ほか)
“韓国・タイ料理”の合わせ調味料(韓国料理
タイ料理)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。