検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

少ない素材でおいしい!楽うまごはん お役立ちレシピ162

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 西東社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111447387一般図書596//節約時短開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110400798
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 西東社
出版年月 2014.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-2231-3
分類記号 596
タイトル 少ない素材でおいしい!楽うまごはん お役立ちレシピ162
書名ヨミ スクナイ ソザイ デ オイシイ ラクウマ ゴハン
副書名 お役立ちレシピ162
副書名ヨミ オヤクダチ レシピ ヒャクロクジュウニ
内容紹介 シンプルな材料・調理法で忙しくてもおいしく作れる! 作りおきおかず、肉・魚介・卵・豆腐等のおかず、野菜使い切りサブおかず、便利たれ・ソース、汁ものの基本6種など、お役立ちレシピを紹介します。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 シンプルな材料・調理法で忙しくてもおいしく作れる。お役立ちレシピ162。
(他の紹介)目次 1 作りおき簡単おかず
2 楽うま!肉のおかず
3 楽うま!魚介のおかず
4 楽うま!卵・豆腐等のおかず
5 野菜使い切りサブおかず
6 すぐでき2品献立
7 調理道具おまかせおかず
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。和食や身近な素材を使った手軽なレシピに定評があり、ビギナーからベテランミセスまで幅広い層に人気がある。また、自称「グリラー」というほど、魚焼きグリルを使った料理に精通している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。