検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図書館学演習資料 前編 新訂12版

著者名 全国学校図書館協議会演習資料編集委員会/編
著者名ヨミ ゼンコク ガッコウ トショカン キョウギカイ エンシュウ シリョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 全国学校図書館協議会
出版年月 2001.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214942037一般図書010.7/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110063185
書誌種別 図書(和書)
著者名 全国学校図書館協議会演習資料編集委員会/編
著者名ヨミ ゼンコク ガッコウ トショカン キョウギカイ エンシュウ シリョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 全国学校図書館協議会
出版年月 2001.8
ページ数 399p
大きさ 21cm
ISBN 4-7933-0056-1
分類記号 010.7
タイトル 図書館学演習資料 前編 新訂12版
書名ヨミ トショカンガク エンシュウ シリョウ
内容紹介 図書館学を学習するために必要な教材集。図書館関係法令・規則・基準類、図書館メディアに関する各種基準のほか、情報サービス業務と演習問題、図書館学関係参考文献を収載。1996年に次ぐ新訂12版。
件名1 図書館情報学

(他の紹介)内容紹介 野菜×スパイスの絶妙なコラボ!!菜の花やさんまなど和の素材を使った斬新なカレー、定番のチキンカレー、本場の味を楽しむバターチキンなど東京スパイス番長・メタ・バラッツ初のレシピ本!!
(他の紹介)目次 1 基本の4スパイスでつくる定番カレー(スパイシーチキンカレーをつくろう!
キーマカレーをつくろう!
夏野菜たっぷりのやさしい味のカレー ほか)
2 和の素材×スパイスでつくるやさしいカレー(えびと菜の花のカレー
たけのこと春キャベツのカレー
あさりのカレー ほか)
3 本番の味が楽しめる本格スパイスカレー(バターチキンをつくろう!
はちみつレモンカレー
シナモン薫るローズマリーカレー ほか)
(他の紹介)著者紹介 バラッツ,メタ
 1984年神奈川県鎌倉市生まれ。南インド・ニルギリ高校GSIS(Good Shephered Int’l School)を卒業し、スイス・ジュネーブのCollege du Lemanにてケンブリッジ大学のA Levelを獲得。その後、スペインに留学して経営学と料理を学び、帰国。アナン(株)にて商品開発やネーミング・新規事業の開発等に携わりながら、北インド・グジャラート出身である父メタ・アナンのもとで、アーユルヴェーダをもとにした料理を実践している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。