検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしく作れる魚料理 教えて!笠原さん

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111488977一般図書596//魚料理開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
2017
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111020765
書誌種別 図書(和書)
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56537-4
分類記号 596.35
タイトル はじめてでもおいしく作れる魚料理 教えて!笠原さん
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル サカナリョウリ
副書名 教えて!笠原さん
副書名ヨミ オシエテ カサハラ サン
内容紹介 フライパンでパパッと作れるから、忙しい人にこそおすすめ! ぶりの照り焼きやさばのみそ煮などの定番料理から焼き物、煮物、炒め物、揚げ物まで、毎日食べたいとっておきの魚料理のレシピと、おいしく作る極意を伝授。
著者紹介 1972年東京生まれ。「正月屋吉兆」で9年間修業後、「とり将」を継ぐ。東京・恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。名古屋に「賛否両論名古屋」、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。
件名1 料理-魚

(他の紹介)目次 くり返し作りたい!定番メニュー
火を使わずに
焼く
煮る
炒める
揚げる
蒸す
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 1972年東京生まれ。「正月屋吉兆」で9年間修業した後、実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。2004年、東京・恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。開店以来、独創的な発想とセンスに彩られた料理が人気を集め、すぐに予約の取れない店に。2013年、名古屋に「賛否両論名古屋」、2014年、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。そのかたわらで、家庭でも作りやすい和食のレシピやわかりやすい指導が人気を集め、メディアでも幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。