検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

香草・ハーブレシピ

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411674690一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 
2 江北0611810953一般図書596/ワタ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2017
596 596
料理 ハーブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111084340
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2017.11
ページ数 118p
大きさ 23cm
ISBN 4-86311-167-7
分類記号 596
タイトル 香草・ハーブレシピ
書名ヨミ コウソウ ハーブ レシピ
内容紹介 シンプルな料理に少し加えるだけで、口のなかでおいしさが何十倍にも広がる香草とハーブ。惣菜、肉・魚を使ったおかずからごはんものまで、四季を通して使えるレシピ45を紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌、広告などで野菜たっぷりの体にやさしい料理を提案。著書に「そうざいサラダ」「アジアのごはん」など。
件名1 料理
件名2 ハーブ

(他の紹介)内容紹介 料理の幅が広がる、まったく新しい香草・ハーブの調理法。総菜、肉・魚を使ったおかずからごはんものまで、四季を通して使えるレシピ45。
(他の紹介)目次 1章 あえもの・サラダ・マリネ
2章 焼きもの・炒めもの
3章 煮こみ・煮もの・鍋料理
4章 蒸し煮・蒸しもの
5章 揚げもの
6章 ごはん・麺
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 グラフィックデザイナーを経て料理研究家に。書籍、雑誌、広告などで旬の素材を生かした、野菜たっぷりの体にやさしい料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。