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書誌情報サマリ

タイトル

寿司屋が教える魚のさばき方 エイムック 4044 さばき技から調理術までプロの手仕事完全網羅

出版者 枻出版社
出版年月 2018.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911474179一般図書596/緑/赤大型図書通常貸出在庫 

関連資料

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2018
2018
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111121086
書誌種別 図書(和書)
出版者 枻出版社
出版年月 2018.4
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7779-5069-0
分類記号 596.35
タイトル 寿司屋が教える魚のさばき方 エイムック 4044 さばき技から調理術までプロの手仕事完全網羅
書名ヨミ スシヤ ガ オシエル サカナ ノ サバキカタ
副書名 さばき技から調理術までプロの手仕事完全網羅
副書名ヨミ サバキワザ カラ チョウリジュツ マデ プロ ノ テシゴト カンゼン モウラ
内容紹介 銀座の名店「鮨青木」直伝の魚のさばき方を、魚種別に連続写真で解説。さばき道具の選び方、酒とともに楽しみたい絶品おつまみレシピ、押さえておきたい「魚のいろは」なども紹介する。
件名1 料理-魚



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