検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スパイスカレー自由自在

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 大和書房
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711780064一般図書596/ミ/カレー開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
2021
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111387005
書誌種別 図書(和書)
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 大和書房
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92148-6
分類記号 596
タイトル スパイスカレー自由自在
書名ヨミ スパイス カレー ジユウ ジザイ
内容紹介 スパイスでカレーを作りたいと思ったとき、必要なものは素材(肉や野菜、魚介類)と油、水、塩、スパイスだけ! 肉・魚介・野菜などのスパイスカレーのレシピを紹介。10種類のカレーのライブクッキングも収録。
著者紹介 「AIR SPICE」代表。カレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げ、全国各地を訪れてライブクッキングを実施。著書に「カレーの教科書」「スパイスの教科書」など。
件名1 カレー

(他の紹介)内容紹介 最短10分のシンプルカレーもまるで専門店のスペシャルカレーも初心者でもアレンジの可能性は無限大!スパイスで作るカレーは、こんなにも自由だ!自分好みに仕上げる楽しさ。肉・魚介・野菜食材別60レシピ。
(他の紹介)目次 肉のカレー(玉ねぎの炒め方“肉のカレー編”
キーマカレー ほか)
魚介のカレー(玉ねぎの炒め方“魚介のカレー編”
フィッシュカレー(白身魚) ほか)
野菜・その他のカレー(玉ねぎの炒め方“野菜・その他のカレー編”
じゃがいもカレー ほか)
チキンカレー自由自在 ライブクッキング編(レモンチキンカレー
バターチキンカレー ほか)
(他の紹介)著者紹介 水野 仁輔
 スパイスで刺激的な体験を届けるサービス「AIR SPICE」代表。1999年にカレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げて以降、全国各地を訪れてライブクッキングを実施。著書は50冊以上。世界を旅するフィールドワークや「カレーの学校」などを通じてカレーを探求し続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。