検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本一おいしい米の秘密 講談社+α新書 318-1B

著者名 大坪 研一/[著]
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 講談社
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610614131一般図書616//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
451.61 451.61
翻訳 映像

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610066013
書誌種別 図書(和書)
著者名 大坪 研一/[著]   食味研究会/[著]
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ ショクミ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2006.9
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-272400-6
分類記号 616.2
タイトル 日本一おいしい米の秘密 講談社+α新書 318-1B
書名ヨミ ニホンイチ オイシイ コメ ノ ヒミツ
内容紹介 本当においしい米は何か? 全国各地の個性的な米作りによって生まれたブランド米の研究を続ける食品総合研究所・食品素材科学研究領域穀類利用ユニットと食味研究会が共同で「おいしい米の秘密」に迫る。
著者紹介 1951年生まれ。東北大学大学院農学部農学博士。食品総合研究所・食品素材科学研究領域長。お茶の水女子大学大学院および東京農業大学客員教授。日本食品科学工学会奨励賞等を受賞。
件名1



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。