検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711822916一般図書596/カ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111551909
書誌種別 図書(和書)
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.3
ページ数 183p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-7342-8
分類記号 596
タイトル まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350
書名ヨミ マトメガイ アンド ツカイキリ ラクウマ レシピ サンビャクゴジュウ
内容紹介 肉や魚のジャンボパックや野菜の大袋を購入して、上手に、おいしく使い切る保存方法とレシピを豊富に紹介。食材ごとの使い道、調理例、保存期間、使用量の目安、調理時間などを掲載する。
著者紹介 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。企業のレシピ監修、提案も行う。料理教室「A's Table」主宰。著書に「電気圧力鍋で朝ラクラク弁当」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 無駄なく、最後までしっかり使い切る!!下ごしらえ&保存のコツが分かる。冷凍&冷蔵作りおきでおいしく保存!アレンジも◎。すぐ完成!時短レシピで平日もラクラク。
(他の紹介)目次 1 肉のジャンボパックの上手な保存方法&使い切りレシピ(鶏むね肉
鶏もも肉
手羽元&手羽中 ほか)
2 魚・卵・豆腐・厚揚げ&油揚げをまとめ買いしたときの上手な保存方法&使い切りレシピ(鮭
さば
ぶり ほか)
3 野菜をまとめ買いしたときの上手な保存方法&使い切りレシピ(もやし
きのこ
じゃがいも ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとしてメディアや女性誌を中心に活躍。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。