検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08 2024/09/30

書誌情報サマリ

タイトル

レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111614202
書誌種別 電子書籍
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.12
ページ数 111p
ISBN 4-405-09417-8
分類記号 596
タイトル レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず
書名ヨミ レンチン イッカイ ヤサイ モ トレル チョウウマ オカズ
内容紹介 誰でもおいしく作れる! 肉・魚のメインおかずから、ご飯もの、麵もの、常備菜まで、「材料を切って調味料を入れる→レンチン1回だけ」でできるレシピを紹介。野菜の“切るだけ”副菜も掲載する。
著者紹介 料理研究家。雑誌・書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。