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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

毎日がたのしくなる塩麴のおかず

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511447302一般図書596/紫/食材別開架通常貸出在庫 
2 伊興1111521140一般図書596//他食材開架通常貸出在庫 

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2011
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110068264
書誌種別 図書(和書)
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16491-5
分類記号 596
タイトル 毎日がたのしくなる塩麴のおかず
書名ヨミ マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目


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