検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

するっと、おかずサラダ 毎朝スッキリ

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112402367一般図書596//9新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 梅田1311609968一般図書596.37//桃新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新谷 友里江
2025
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111732411
書誌種別 図書(和書)
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21479-2
分類記号 596.37
タイトル するっと、おかずサラダ 毎朝スッキリ
書名ヨミ スルット オカズ サラダ
副書名 毎朝スッキリ
副書名ヨミ マイアサ スッキリ
内容紹介 身近な材料で手軽に作れて、毎日無理なく続けられる腸活のためのサラダのレシピ集。献立やおなかのすき具合などに合わせて選べるよう、ボリューム別に3タイプに分けて紹介する。発酵食品で作るうまみドレッシングも掲載。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター、管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発やフードコーディネートを中心に活躍。著書に「からだ整えリセットごはん」「つなぎごはん」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)内容紹介 「するっと、おかずサラダ」はボリューム別に3タイプ!主食 一皿で完結ボリューミー。主菜 野菜中心のメインのおかずとして。副菜 ちょこっとずついろいろ食べたい。
(他の紹介)目次 主食(鶏肉とブロッコリー、もち麦のサラダ
ゆで鶏とにんじん、玄米のサラダ ほか)
これさえあればパーフェクトな「するっと、おかずサラダ」に!発酵食品で作るうまみドレッシング(ヨーグルトシーザードレッシング
和風ヨーグルトドレッシング ほか)
主菜(豚肉と白菜の納豆ドレッシングサラダ
ささみとりんご、セロリのマスタードサラダ ほか)
副菜(きゅうりと大葉の甘酢サラダ
たたききゅうりのピリ辛サラダ ほか)
副菜のスープサラダ(洋風スープサラダ
和風スープサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 新谷 友里江
 料理家、フードコーディネーター、管理栄養士。二児の母。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業後、同校講師である料理家・祐成二葉氏のアシスタントを経て独立。現在は書籍・雑誌・広告などのレシピ開発やフードコーディネートを中心に活躍中。著書に『からだ整えリセットごはん』(扶桑社)、『つなぎごはん はらぺこさん、これ食べて待ってて〜!』(誠文堂新光社)など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。