検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Plant‐based Tokyo momo book 東京ベジ帖

著者名 中村 桃子/[著]
著者名ヨミ ナカムラ モモコ
出版者 マイルスタッフ
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011522693一般図書291/グルメ/旅行ガイド通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.583 498.583
茶 薬膳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111231273
書誌種別 図書(和書)
著者名 中村 桃子/[著]
著者名ヨミ ナカムラ モモコ
出版者 マイルスタッフ
出版年月 2019.6
ページ数 286p
大きさ 22cm
ISBN 4-295-40316-6
分類記号 596.37
タイトル Plant‐based Tokyo momo book 東京ベジ帖
書名ヨミ プラント ベースト トウキョウ
副書名 東京ベジ帖
副書名ヨミ トウキョウ ベジチョウ
内容紹介 アメリカ生まれ、アメリカ育ちのベジタリアンの著者による、東京+湘南エリアのベジガイド。心底おすすめできる店と職人を、美しい撮り下ろし写真とともに紹介する。スマホ対応のマップが入手できるパスコード付き。
著者紹介 アメリカ生まれ。美味しいお米の保護論者。国内外で自然米を語り、お米のお届けサービス「Kiki Musubi」などを通じて、より多くの人に日本の伝統農法を伝える。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。