検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

シンプル塩レシピ セレクトBOOKS おいしい素材をおいしい塩で

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215961135一般図書596.7/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
2008
596 596
料理 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810037277
書誌種別 図書(和書)
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2008.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-261829-5
分類記号 596
タイトル シンプル塩レシピ セレクトBOOKS おいしい素材をおいしい塩で
書名ヨミ シンプル シオ レシピ
副書名 おいしい素材をおいしい塩で
副書名ヨミ オイシイ ソザイ オ オイシイ シオ デ
内容紹介 塩レシピの魅力はそのシンプルな味わい。夏野菜のオーブン焼き、塩どうふ、手羽先の塩揚げ、塩味のぶり大根など、素材のもつ繊細なうまみや風味を余すところなく味わえ、目でも楽しめるレシピが満載。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)目次 塩の種類と特徴を知る
この料理にはこの塩を!
特撰塩レシピ
シンプルに焼いて
揚げ物に合わせて
究極の塩いため
蒸したり煮たりゆでたり
塩あえが新しい
塩で漬ける浅漬け
塩をきかせたスイーツ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。