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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

保健体育スポーツ指導選書 [2] 運動力学

出版者 大修館書店
出版年月 1988


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212007668一般図書780.7/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2014
2014
911.56 911.56
料理-魚 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810223283
書誌種別 図書(和書)
出版者 大修館書店
出版年月 1988
ページ数 299p
大きさ 22cm
分類記号 780.8
タイトル 保健体育スポーツ指導選書 [2] 運動力学
書名ヨミ ホケン タイイク スポーツ シドウ センショ
件名1 体育
改題・改訂等に関する情報 原本:現代保健体育学大系 6

(他の紹介)内容紹介 お魚のうまみをギュッと凝縮。自家製の干物はとびきりのおいしさ。
(他の紹介)目次 1 干物屋主人の干物づくり教室(アジで基本をマスターしよう
身近な魚で干物を作ろう
個性派干物にチャレンジ)
2 干す→食べる 干物ライフ始めよう(初めての干物づくり体験レポート
干物をおいしく食べよう)
3 おいしく作る干物の基礎知識(もっと魚に詳しくなろう
魚の鮮度を見分けるには
干物の保存法
おいしい干物の見分け方
包丁のこと
脱水シートで干さずに干物を作る
干物づくりのQ&A)
(他の紹介)著者紹介 島田 静男
 1949年静岡県伊東市生まれ。伊東の海水浴場前にある干物店「島源商店」の3代目主人。凝固剤や酸化防止剤などの添加物だらけの干物づくりに疑問を感じ、約30年前から化学薬品をいっさい使用しない“無添加・天日干し”にこだわり、ほんものの干物づくりに取り組む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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