検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今日からはじめる干し野菜 2ステップでできるベジごはん

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611645177一般図書596/シヨ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
2012
596.37 596.37
料理-野菜 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110112506
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56355-4
分類記号 596.37
タイトル 今日からはじめる干し野菜 2ステップでできるベジごはん
書名ヨミ キョウ カラ ハジメル ホシヤサイ
副書名 2ステップでできるベジごはん
副書名ヨミ ツー ステップ デ デキル ベジゴハン
内容紹介 うまみ、栄養がギュッと凝縮した干し野菜は、下処理なしですぐ調理でき、保存もきいてムダなく使える! 干し野菜を使った、2ステップでできる簡単ベジレシピ89を紹介。
著者紹介 野菜料理家。出産をきっかけに野菜だけでおいしいごはん作りを実践。そのレシピをまとめたブログが注目を集める。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍。著書に「もどさずできる乾物料理」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物

(他の紹介)内容紹介 野菜だけの簡単レシピ89。切り方、干し方、使い方が、らくらくマスターできる。
(他の紹介)目次 大根
にんじん
かぶ
れんこん
ごぼう
じゃがいも
さつまいも
長ねぎ
玉ねぎ
キャベツ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 庄司 いずみ
 野菜料理家。出産をきっかけに野菜だけでおいしいごはん作りを実践。そのレシピをまとめたブログ『vege dining 野菜のごはん』が注目を集め、ブログで公開したレシピをまとめた『vege dining 野菜のごはん』(扶桑社)が大ヒット。肉・魚・卵・乳製品なしで作る、簡単でボリュームたっぷりの料理が人気。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。