検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やさいの常備菜 簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711468710一般図書596.3//野菜開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110294165
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13341-3
分類記号 596.37
タイトル やさいの常備菜 簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり
書名ヨミ ヤサイ ノ ジョウビサイ
副書名 簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり
副書名ヨミ カンタン ストック カラ アサバン ノ オカズ オベントウ ニ オオダスカリ
内容紹介 キャベツのオイルゆで、じゃがいものしょうゆ麴あえ、かぼちゃペーストなど、やさいの常備菜レシピと、アレンジ法を紹介します。あると便利なたれ・ソース、ジャムやクリーム・スイーツのレシピも掲載。
著者紹介 野菜料理家。100%植物性のみのレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』が話題。不定期で料理教室も開く。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 ゆでるだけ・蒸すだけの簡単ストックから朝晩のおかず・お弁当にすぐに使えて大助かりのやさいのレシピ。
(他の紹介)目次 1 ゆでるだけ・蒸すだけのお手軽ストック
2 あえるだけ・漬けるだけの1ステップストック
3 つぶすだけ・マッシュするだけの万能ペースト
4 いつものおかず・簡単おかずの常備菜
5 あると便利なたれ・ソース
6 ジャムやクリーム・スイーツストック
(他の紹介)著者紹介 庄司 いずみ
 野菜料理家。100%植物性のみのレシピを紹介するブログ、“vege dining野菜のごはん”が話題を呼び、ブログと同名のレシピ本が大ヒット。ダイエットや美肌、アンチエイジングなど、キレイになる野菜料理で人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。