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書誌情報サマリ

タイトル

作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 講談社
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211746201一般図書596.37//開架通常貸出在庫 

関連資料

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庄司 いずみ 西野 俊宏
2015
596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

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タイトルコード 1001110439276
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司 いずみ/著   西野 俊宏/監修
著者名ヨミ ショウジ イズミ ニシノ トシヒロ
出版者 講談社
出版年月 2015.2
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-219368-9
分類記号 596.37
タイトル 作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants
書名ヨミ ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック
副書名 For All Chefs and Restaurants
副書名ヨミ フォー オール シェフズ アンド レストランツ
内容紹介 日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載!
著者紹介 野菜料理家。コンビニエンスストアやカフェ、レストラン向けに数多くのメニューを開発。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食

(他の紹介)内容紹介 日本初!!プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。前菜、メインからデザートまでベジタリアン対応レシピ全99!!
(他の紹介)目次 1 ベジタリアンを知り、ベジタリアン対応を始めましょう(そもそもベジタリアンってどんな人?
世界中で増加の一途のベジタリアン人口
ベジタリアンにもいろんな種類があるのです ほか)
2 ベジタリアンレシピ&調理テクニック集(オリジナルのベジタリアンメニューを作る(すべての基本、だし
手間をかけずに即席だし
野菜のうまみでスープを作る ほか)
臨機応変ベジ対応のための31のテクニック(ストックしておくと便利なソースを用意する
サラダのトッピングを充実させる
バター、ラードにかわる植物油を用意する))
(他の紹介)著者紹介 庄司 いずみ
 野菜料理家。著書は50点を越える。また、コンビニエンスストアやカフェ、レストラン向けに数多くのメニューを開発。外食、中食のレシピ開発にも力を注ぐ。主宰する“庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ”では、家庭向け野菜料理からプロフェッショナル向けベジタリアンレシピまで幅広く紹介する教室やコンサルティング活動を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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