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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜ひとつで旬ベジごはん

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 祥伝社
出版年月 2012.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111927679一般図書596//7開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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庄司 いずみ
2012
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110114989
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 祥伝社
出版年月 2012.2
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-396-44019-0
分類記号 596.37
タイトル 野菜ひとつで旬ベジごはん
書名ヨミ ヤサイ ヒトツ デ シュンベジ ゴハン
内容紹介 菜の花のクタクタ煮、枝豆がんも、里いもの丸ごと焼き、白菜と油揚げのホイコーロー、かぼちゃの豆乳プリンなど、野菜ひとつだけでできるレシピを紹介します。
著者紹介 野菜料理家。月刊『からだにいいこと』にて、野菜ひとつでできるレシピを連載中。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 「冷蔵庫にきゅうりしかない!」「大根1/3本で何つくる?」そんなときにパパッと一品。
(他の紹介)目次 春の野菜(菜の花のクタクタ煮
菜の花のみそペペロンチーノパスタ ほか)
夏の野菜(枝豆がんも
枝豆の白和え ほか)
秋の野菜(里いもの丸ごと焼き
とろろとマスタードのパスタ ほか)
冬の野菜(白菜と油揚げのホイコーロー
白菜の塩レモンステーキ ほか)
スイーツ(かぼちゃの豆乳プリン
長いものみたらし風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 庄司 いずみ
 野菜料理家。月刊『からだにいいこと』にて、野菜ひとつでできるレシピを連載中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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