検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜のいちばんおいしい食べかた 読む料理本ALL VEGETABLE

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 エンターブレイン
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611657321一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
2012
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110142376
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 エンターブレイン
出版年月 2012.5
ページ数 275p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-727550-8
分類記号 596.37
タイトル 野菜のいちばんおいしい食べかた 読む料理本ALL VEGETABLE
書名ヨミ ヤサイ ノ イチバン オイシイ タベカタ
副書名 読む料理本ALL VEGETABLE
副書名ヨミ ヨム リョウリボン オール ヴェジタブル
内容紹介 新じゃがのにんにく炒め、トマトの丸ごとオーブン焼き、さつまいものインドカレー…。春夏秋冬の季節ごとの野菜&香味野菜の知識と、いちばんおいしい食べかたを紹介した、読む料理本。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 “野菜ばっかり”料理のすすめ
春の野菜
夏の野菜
秋の野菜
冬の野菜
香味野菜
(他の紹介)著者紹介 庄司 いずみ
 野菜料理家。100%“野菜だけ”の料理を紹介するブログ「vege dining 野菜ごはん」で人気を集め、同名の初の著書『vege dining 野菜ごはん』(扶桑社刊)が大ヒットに。野菜だけでつくる、簡単でユニークな料理が話題を呼び、雑誌やテレビの料理コーナー出演など多方面で活躍中。これまで出版された本は20冊以上(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。