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書誌情報サマリ

タイトル

季節の魚料理 天然生活ブックス 基本から身につける

著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
出版者 地球丸
出版年月 2016.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311384380一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

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2016
2016
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110590367
書誌種別 図書(和書)
著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
出版者 地球丸
出版年月 2016.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-86067-568-4
分類記号 596.35
タイトル 季節の魚料理 天然生活ブックス 基本から身につける
書名ヨミ キセツ ノ サカナリョウリ
副書名 基本から身につける
副書名ヨミ キホン カラ ミ ニ ツケル
内容紹介 鯛の昆布〆、あじのたたき、たらの親子椀…。季節の魚料理99品を、魚をおろしたことがない人にもわかるよう紹介する。「だしの引き方」「美しい魚の食べ方」などの豆知識も収録。『天然生活』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 東京都出身。明治大学卒業。料理家、栄養士。柳原一成氏・尚之氏に師事し、日本料理を学ぶ。聖徳大学短期大学部専任講師として、調理実習などを担当。
件名1 料理-魚

(他の紹介)目次 春の魚(鯛
めばる ほか)
夏の魚(あじ
かつお ほか)
秋の魚(さんま
かます ほか)
冬の魚(たら
かに ほか)


内容細目


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