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書誌情報サマリ

タイトル

超詳細!きほんの料理 はじめてだって美味しくできる56品

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112095989一般図書596//4開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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重信 初江
2017
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111015797
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32268-1
分類記号 596
タイトル 超詳細!きほんの料理 はじめてだって美味しくできる56品
書名ヨミ チョウショウサイ キホン ノ リョウリ
副書名 はじめてだって美味しくできる56品
副書名ヨミ ハジメテ ダッテ オイシク デキル ゴジュウロッピン
内容紹介 ハンバーグ、さけのムニエル、ポテトサラダなど、きほんの料理56品のレシピを収録。初心者でもスムーズに作れるよう、調理の詳しい手順を写真とともに解説する。使用する鍋や、火加減・時間の目安なども掲載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理家。著書に「昔ながらのおかず」「すしレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 写真が多いからよくわかる!はじめてだって美味しくできる56品。
(他の紹介)目次 1 肉のおかず(ビーフステーキ
ハンバーグ ほか)
2 魚のおかず(あじの塩焼き
さけのムニエル ほか)
3 サブのおかず(ほうれん草のお浸し
小松菜と油揚げの煮浸し ほか)
4 ご飯・麺・汁もの(炒飯
カレーライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 料理家。服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。料理家・夏梅美智子氏のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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