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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 池田書店
出版年月 2019.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011520010一般図書596.2/酒の肴/開架通常貸出在庫 

関連資料

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重信 初江
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111262480
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 池田書店
出版年月 2019.10
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13047-7
分類記号 596
タイトル 冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇
書名ヨミ フユツマミ
副書名 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇
副書名ヨミ サムイ キセツ オ オイシク スゴス サケ ノ サカナ ヒャクニジュウ
内容紹介 旬の食材や豆腐を使った一品から、熱々のとろみをまとった一品、煮込み、小鍋まで、寒いからこそ旨いつまみを多数紹介。ニッポンの冬をおいしく楽しむ、酒の肴集。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。伝統の和食から、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 旬の食材やとろみ、豆腐、煮込み、小鍋など寒いからこそ旨いつまみを一二〇品取り揃えました。秋の夜長や冬の一杯をおいしくする酒の肴集。
(他の紹介)目次 冬の前菜で一杯
とろみで一杯
豆腐で一杯
煮込みで一杯
肉・魚で一杯
小鍋で一杯
〆のごはん・麺
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。伝統の和食から、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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