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書誌情報サマリ

タイトル

料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス

著者名 土井 善晴/[ほか著]
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811685882一般図書596.3/チョウミリョウ/開架通常貸出在庫 

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1974
511.7 511.7
コンクリート

書誌詳細

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タイトルコード 1001110312885
書誌種別 図書(和書)
著者名 土井 善晴/[ほか著]
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299603-7
分類記号 596
タイトル 料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック
内容紹介 調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目


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