検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おかずみそ極楽図鑑 Cooking & home made 遊び尽くし

著者名 みそ健康づくり委員会/編
著者名ヨミ ミソ ケンコウズクリ イインカイ
出版者 創森社
出版年月 1999.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214511436一般図書596.5/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.3 596.3
味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810451180
書誌種別 図書(和書)
著者名 みそ健康づくり委員会/編
著者名ヨミ ミソ ケンコウズクリ イインカイ
出版者 創森社
出版年月 1999.7
ページ数 115p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-069-7
分類記号 596.3
タイトル おかずみそ極楽図鑑 Cooking & home made 遊び尽くし
書名ヨミ オカズ ミソ ゴクラク ズカン
内容紹介 優れた健康食品であるみそを、単なる調味料としてではなく、主役に据えて「おかずみそ」として味わい尽くそう。ユズみそや玉みそ、鉄火みそ、ゴマみそなど、多彩な種類と作り方を紹介する。
件名1 味噌

(他の紹介)内容紹介 日本人の食卓に欠かせない食品みそを主役に抜擢。垂涎の的の焼きみそ、なめみそ、合わせみそのつくり方、楽しみ方を紹介。「酒のあてによし、ごはんのお供によし」のみそ本来のおいしい食べ方をとことん手ほどきする。
(他の紹介)目次 序章 健康増進の素―みその種類
第1章 垂涎の的の秀逸おかずみそ
第2章 通もうなる定番おかずみそ
第3章 出色の味わい―伝承おかずみそ
第4章 食卓の味方―みその予習・復習


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。