検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚で料理自慢 LEEクリエイティブキッチン 賢く作ると、なるほどおいしい!

出版者 集英社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511329294一般図書596/紫/魚介開架通常貸出在庫 
2 伊興1111244800一般図書596//魚料理開架通常貸出在庫 
3 江南1510670332一般図書596.3/ウオ/桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710035728
書誌種別 図書(和書)
出版者 集英社
出版年月 2007.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-08-333081-0
分類記号 596.35
タイトル 魚で料理自慢 LEEクリエイティブキッチン 賢く作ると、なるほどおいしい!
書名ヨミ ウオ デ リョウリ ジマン
副書名 賢く作ると、なるほどおいしい!
副書名ヨミ カシコク ツクルト ナルホド オイシイ
内容紹介 料理しやすい「切り身魚」、栄養価の高い「アジ・イワシ・サンマ」、柔軟性が人気の「エビ・イカ・タコ」、いろいろ活用できる「刺身」など、魚料理のレシピを紹介。全カロリー付き。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 切り身魚のメニュー100点、青魚・刺し身ほか68点、全カロリーつき。
(他の紹介)目次 切り身魚(鮭
カジキ ほか)
アジ・イワシ・サンマ(アジ
イワシ ほか)
エビ・イカ・タコ(エビ
イカ ほか)
刺し身(カツオのカルパッチョ
スズキとイカのカルパッチョ ほか)
魚使いの便利帳(丸ごと一尾の魚をおろす
イカを上手にさばく ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。