検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの美味(おいしい)鍋

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610717413一般図書596//4開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2009
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910077423
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2009.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40030-9
分類記号 596
タイトル ウー・ウェンの美味(おいしい)鍋
書名ヨミ ウー ウェン ノ オイシイ ナベ
内容紹介 鍋料理は、肉、魚、野菜を汁ごと食べられ、主菜・副菜・汁物が一度にとれるパーフェクト料理。ウー・ウェンならではの中国レシピを中心に、和風、洋風なども取り混ぜて紹介します。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。テレビや雑誌等でも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの元気になるおかずスープ」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)目次 豆腐で7つの鍋
5つの団子鍋
5つの野菜丸ごと鍋
ウー・ウェン流おかず鍋
具が2つのシンプル鍋
これだけで満足のごはん鍋


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。