検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おからパウダーでスッキリ腸活レシピ #おから研究会

著者名 麻生 怜菜/著
著者名ヨミ アソウ レイナ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311573190一般図書498//黄 食品開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
159.6 159.6
画家-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111216297
書誌種別 図書(和書)
著者名 麻生 怜菜/著
著者名ヨミ アソウ レイナ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-436708-5
分類記号 498.583
タイトル おからパウダーでスッキリ腸活レシピ #おから研究会
書名ヨミ オカラ パウダー デ スッキリ チョウカツ レシピ
副書名 #おから研究会
副書名ヨミ オカラ ケンキュウカイ
内容紹介 1日スプーン3杯でOK。いつもの食事にかけるだけ、まぜるだけで、超カンタン&きれいにやせる! ちょい足しレシピから「かさまし」レシピ、「おきかえ」レシピ、スイーツまで、おからパウダーを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)。著書に「寺嫁ごはん」など。
件名1 だいず(大豆)
件名2 瘦身法
件名3 料理

(他の紹介)目次 明治時代初期〜明治時代中期(高橋由一
浅井忠
黒田清輝
藤島/武二
青木/繁)
明治時代後期〜昭和時代初期(中村彝
岸田劉生
古賀春江
佐伯/祐三
藤田/嗣治
北脇/昇)
昭和時代中期〜平成時代(梅原龍三郎
小磯良平
香月泰男
岡本/太郎
松本/竣介)
(他の紹介)著者紹介 糸井 邦夫
 1948年京都生まれ。現代童画会常任委員、日本美術家連盟会員。武蔵野美術大学実技専修科油画研究科修了。第9回童画展「愛の日」で現代童画大賞受賞、1996年第22回現代童画展「緑陰の風」で毎日新聞社賞受賞など。自ら創作活動に取り組む一方で、各所で講師として後進の指導にも積極的にあたっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。