検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イラストでみるはじめての大量調理

著者名 殿塚 婦美子/著
著者名ヨミ トノズカ フミコ
出版者 学建書院
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217318565一般図書498.5/ト/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
498.59 498.59
給食 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110385843
書誌種別 図書(和書)
著者名 殿塚 婦美子/著   山本 五十六/著
著者名ヨミ トノズカ フミコ ヤマモト イソロク
出版者 学建書院
出版年月 2014.9
ページ数 11,109p
大きさ 21cm
ISBN 4-7624-0882-3
分類記号 498.59
タイトル イラストでみるはじめての大量調理
書名ヨミ イラスト デ ミル ハジメテ ノ タイリョウ チョウリ
内容紹介 はじめて大量調理を行う人にむけて、そのコツを伝授。大量調理ならではの調理技術の基本から、学校給食のプロが伝授する失敗しないコツ、食中毒を出さないための必須事項をイラストでわかりやすく解説する。
件名1 給食
件名2 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。