検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311489876一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2015
596.65 596.65
菓子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110466976
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5
ページ数 120p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1144-4
分類記号 596.65
タイトル パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案
書名ヨミ パンケーキ プロフェッショナル テクニック
副書名 有名シェフの創作&新提案
副書名ヨミ ユウメイ シェフ ノ ソウサク アンド シンテイアン
内容紹介 デザートには、フワフワの生地にフルーツとホイップクリームを。食事なら、もちっとした生地に、チーズやハムを組み合わせて。シェフによる創作・新作を中心に、デザート系パンケーキと食事系パンケーキのレシピを紹介します。
件名1 菓子
件名2 料理

(他の紹介)目次 デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ
チョコバナナのパンケーキ
ヨーグルトのパンケーキ―カシスとベリーのソースバニラアイス添え
カシス入りパンケーキ―オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)
食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ
北イタリア風パンケーキ
リコッタチーズのパンケーキ―スモークサーモンのタルタル添え
そば粉のパンケーキ―ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。