検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理徒然草 和洋中食と調理の覚え書68編

著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2002.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214804542一般図書789.2/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1966
788.1 788.1
相撲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210018218
書誌種別 図書(和書)
著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2002.3
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-7662-0667-3
分類記号 596.04
タイトル 料理徒然草 和洋中食と調理の覚え書68編
書名ヨミ リョウリ ツレズレグサ
副書名 和洋中食と調理の覚え書68編
副書名ヨミ ワヨウチュウ ショク ト チョウリ ノ オボエガキ ロクジュウハッペン
内容紹介 グラフ社既刊の料理書数冊より珠玉の料理評論、エッセイを厳選! 和食から洋食、中華まで味覚論あり、技術論ありの多彩な内容です。すぐに役立つ食事の作法も収録しました。
著者紹介 料理研究家。40年以上にわたり書籍、雑誌等で活躍。また食品メーカーの商品開発も手がける。著書に「はじめての台所」「伝統のおせち」「こんなにたくさん豆料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 1月から12月までの本場所、巡業等の行事を網羅。貴重な写真と注目データで素顔の力士の魅力を紹介。行って!観て!感じて!ほんとうの楽しみ方、おしえます!
(他の紹介)目次 第1章 大相撲歳時記(一月初場所
二月節分 ほか)
第2章 大相撲ものしり帖(賜盃
優勝額 ほか)
第3章 人気力士オフショット名鑑(白鵬
日馬富士 ほか)
第4章 大相撲を楽しむための徹底ガイド(本場所に行く
巡業に行く ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。