検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

クックパッドのおいしい厳選!魚介レシピ

著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111467013一般図書596//魚料理開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1217067709一般図書596.5/ク/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

クックパッド株式会社
2015
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110493714
書誌種別 図書(和書)
著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09297-6
分類記号 596.35
タイトル クックパッドのおいしい厳選!魚介レシピ
書名ヨミ クック パッド ノ オイシイ ゲンセン ギョカイ レシピ
内容紹介 料理レシピ投稿・検索サイト『クックパッド』の210万品以上のレシピの中から、味自慢の魚介料理74レシピを紹介。洋風・中華風の主菜から、和の主菜、スープ・汁もの、ごはん・めんまで幅広く掲載する。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 210万品超の料理から厳選74レシピ。プレミアムサービスの会員だけが検索できるランキング上位のレシピが満載。
(他の紹介)目次 洋風・中華風の主菜(えびのチリソース―本格中華のエビチリ
アクアパッツァ―アクアパッツァうちの基本レシピ ほか)
和の主菜(白身魚の甘酢あんかけ―白身魚の甘酢あんかけ
さばのみそ煮―しるびー食堂!フライパンで簡単鯖の味噌煮 ほか)
副菜・おつまみ(たこのガーリック炒め―タコとジャガイモのスペイン風?おつまみ
たこのマリネ―おもてなし前菜 タコとパプリカのマリネ ほか)
スープ・汁もの(ほたてのミルクスープ―ほたてのクラムチャウダー
ブイヤベース―ブイヤベースうちの基本レシピ ほか)
ごはん・めん(さんまの炊き込みごはん―シェフが教える誰でも炊ける簡単さんまご飯
えびチャーハン―ふんわり炒り卵の海老チャーハン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。