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書誌情報サマリ

タイトル

新田次郎全集 第3巻 完結版 剣岳-点の記 風の遺産

著者名 新田 次郎/著
著者名ヨミ ニッタ ジロウ
出版者 新潮社
出版年月 1982.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210979496一般図書918.68/ニ/閉架書庫通常貸出在庫 

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遠藤 周作
2011
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810198113
書誌種別 図書(和書)
著者名 新田 次郎/著
著者名ヨミ ニッタ ジロウ
出版者 新潮社
出版年月 1982.8
ページ数 390p
大きさ 20cm
分類記号 913.6
タイトル 新田次郎全集 第3巻 完結版 剣岳-点の記 風の遺産
書名ヨミ ニッタ ジロウ ゼンシュウ
副書名 完結版
副書名ヨミ カンケツバン

(他の紹介)内容紹介 210万品超の料理から厳選74レシピ。プレミアムサービスの会員だけが検索できるランキング上位のレシピが満載。
(他の紹介)目次 洋風・中華風の主菜(えびのチリソース―本格中華のエビチリ
アクアパッツァ―アクアパッツァうちの基本レシピ ほか)
和の主菜(白身魚の甘酢あんかけ―白身魚の甘酢あんかけ
さばのみそ煮―しるびー食堂!フライパンで簡単鯖の味噌煮 ほか)
副菜・おつまみ(たこのガーリック炒め―タコとジャガイモのスペイン風?おつまみ
たこのマリネ―おもてなし前菜 タコとパプリカのマリネ ほか)
スープ・汁もの(ほたてのミルクスープ―ほたてのクラムチャウダー
ブイヤベース―ブイヤベースうちの基本レシピ ほか)
ごはん・めん(さんまの炊き込みごはん―シェフが教える誰でも炊ける簡単さんまご飯
えびチャーハン―ふんわり炒り卵の海老チャーハン ほか)


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