検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

不公正貿易報告書 2021年版 WTO協定及び経済連携協定・投資協定から見た主要国の貿易政策

著者名 産業構造審議会/[原編]
著者名ヨミ サンギョウ コウゾウ シンギカイ
出版者 樹芸書房
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218303434一般図書R678.1/フ/参考図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111625762
書誌種別 図書(和書)
著者名 産業構造審議会/[原編]   経済産業省通商政策局/編
著者名ヨミ サンギョウ コウゾウ シンギカイ ケイザイ サンギョウショウ ツウショウ セイサクキョク
出版者 樹芸書房
出版年月 2023.10
ページ数 40,876p
大きさ 26cm
ISBN 4-915245-79-4
分類記号 678.1
タイトル 不公正貿易報告書 2021年版 WTO協定及び経済連携協定・投資協定から見た主要国の貿易政策
書名ヨミ フコウセイ ボウエキ ホウコクショ
副書名 WTO協定及び経済連携協定・投資協定から見た主要国の貿易政策
副書名ヨミ ダブリューティーオー キョウテイ オヨビ ケイザイ レンケイ キョウテイ トウシ キョウテイ カラ ミタ シュヨウコク ノ ボウエキ セイサク
内容紹介 経済産業大臣の諮問機関である産業構造審議会が公表する年次報告書。WTO協定をはじめとする国際的に合意されたルールを基準として、我が国の主要貿易相手国の貿易政策・措置の問題点を指摘し、撤廃や改善を促す。
件名1 貿易政策

(他の紹介)内容紹介 基本的な魚のおろし方から、魚介の人気メニューまで、豊富な手順写真で、丁寧に解説。この一冊で魚を極める。
(他の紹介)目次 第1章 魚料理の基本
第2章 魚介の人気メニュー
第3章 青魚&まぐろ&さけ
第4章 白身魚
第5章 かに&たこ&いか&えび
第6章 貝類
第7章 川魚&淡水魚
第8章 魚卵&白子
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 幼少の頃より料理に興味を持ち、中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロ料理人育成に勤める。フランス・リヨン校では初の女性講師となり、フランスの3つ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修も体験。2010年より渋谷区に、デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。