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書誌情報サマリ

タイトル

居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111526461一般図書596//鍋開架通常貸出在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2017
596 596
料理 おでん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111065455
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.9
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1297-7
分類記号 596
タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品
書名ヨミ イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ
副書名 人気店のレシピとバリエーション100品
副書名ヨミ ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン
内容紹介 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
件名1 料理
件名2 おでん

(他の紹介)内容紹介 人気店のレシピとバリエーション100品。
(他の紹介)目次 歩きはじめ
男おでん
びすとろUOKIN ボン・ポテ
蛸焼とおでん くれ屋
エプロン
サルーンかなへ
アカベコ
板前バル 銀座八丁目店
和GALICO寅
おでん かしみん
居酒屋・ビストロ・バルのおでんだしレシピ


内容細目


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