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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ブリューコーヒーテクニック 各種の抽出器具と抽出法

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211817325一般図書596.7//開架通常貸出在庫 
2 伊興1111532261一般図書596//コーヒー開架通常貸出在庫 

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旭屋出版編集部
2017
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111080782
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1302-8
分類記号 596.7
タイトル ブリューコーヒーテクニック 各種の抽出器具と抽出法
書名ヨミ ブリュー コーヒー テクニック
副書名 各種の抽出器具と抽出法
副書名ヨミ カクシュ ノ チュウシュツ キグ ト チュウシュツホウ
内容紹介 豆も、技術も、器具も。コーヒーの進化は日進月歩。現在入手できるさまざまな器具を用いて、高品質の豆を上手に抽出するためのプロの手法を詳細な連続写真とともに紹介する。
件名1 コーヒー

(他の紹介)目次 ペーパードリップ(NEW TYPE)(フラワードリッパー『珈琲豆処夢珈本店』
クリスタルドリッパー『瑠之亜珈琲銀座インズ店』 ほか)
ペーパードリップ(WIRE TYPE)(フレームドリッパー『自家焙煎珈琲豆Honey Beans』
Mt.FUJI DRIPPER『IFNi Roasting&Co.』 ほか)
金属フィルタードリップ(coresゴールドフィルター『丸山珈琲西麻布店』
カフェメタル『2F coffeee』 ほか)
スタンダードドリップ(カリタ陶器製コーヒードリッパー101ロト『炭火煎珈琲皇琲亭』
メリタコーヒーフィルター『あぶり珈琲』 ほか)
NEW STYLEドリップ(エアロプレス『OGAWA COFFEE京都駅店』
クレバーコーヒードリッパー『LIMENAS COFFEE』 ほか)


内容細目


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