検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気ラーメン店が探究する調理技法

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217420718一般図書673.9/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2017
673.972 673.972
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111087887
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.11
ページ数 192p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1308-0
分類記号 673.972
タイトル 人気ラーメン店が探究する調理技法
書名ヨミ ニンキ ラーメンテン ガ タンキュウ スル チョウリ ギホウ
内容紹介 神奈川横浜「拉麵大公」、長野白板「とり麵や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麵などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)

(他の紹介)目次 東京町田・超純水採麺天国屋
神奈川大和・うまいヨゆうちゃんラーメン
神奈川横浜・拉麺大公
神奈川横浜・らーめん森や。
神奈川横浜・横浜中華そば維新商店
神奈川反町・ラーメン星印
東京南長崎・KaneKitchen Noodles
長野白板・とり麺や五色
東京錦糸町・麺や佐市 錦糸町店
東京早稲田・ラーメン巌哲〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。