検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/29

書誌情報サマリ

タイトル

印度カリー子のスパイスカレー教室 もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606795
書誌種別 電子書籍
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
分類記号 596
タイトル 印度カリー子のスパイスカレー教室 もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー
書名ヨミ インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ
副書名 もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー
副書名ヨミ モット オイシク モット ディープ ニ ヨッツ ノ スパイス テクニック デ ツクル ホンカク カレー
内容紹介 もっといろいろな味を楽しみたい、もっとスパイスを使いたい、極めたいという人に向けて、本格的なカレーのレシピを紹介。初心者でも失敗せずに作れるように、レシピの調理工程を写真で追って丁寧に説明する。
著者紹介 1996年生まれ。宮城県出身。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
件名1 カレー



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。