検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小説をどう読むか 現代小説作法

著者名 E・K・ブラウン/[著]
著者名ヨミ E K ブラウン
出版者 ダヴィッド社
出版年月 1969


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210924658一般図書901.3/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
219.9 219.907
食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810036442
書誌種別 図書(和書)
著者名 E・K・ブラウン/[著]   米田 一彦/訳
著者名ヨミ E K ブラウン ヨネダ カズヒコ
出版者 ダヴィッド社
出版年月 1969
ページ数 184p
大きさ 19cm
分類記号 901.3
タイトル 小説をどう読むか 現代小説作法
書名ヨミ ショウセツ オ ドウ ヨムカ
件名1 小説

(他の紹介)内容紹介 暮らしの空間を器物から解析する。モノから迫った文化総覧。
(他の紹介)目次 第1章 台所空間の成り立ち
第2章 調理の諸道具
第3章 飲食用具
第4章 膳と卓


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。