検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スープジャーでつくる感動レシピカタログ ランチに夜食に大活躍!の83レシピ

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216758720一般図書596.5/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110286559
書誌種別 図書(和書)
著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.10
ページ数 111p
大きさ 15×22cm
ISBN 4-415-31718-2
分類記号 596
タイトル スープジャーでつくる感動レシピカタログ ランチに夜食に大活躍!の83レシピ
書名ヨミ スープ ジャー デ ツクル カンドウ レシピ カタログ
副書名 ランチに夜食に大活躍!の83レシピ
副書名ヨミ ランチ ニ ヤショク ニ ダイカツヤク ノ ハチジュウサン レシピ
内容紹介 保温力にすぐれたフードコンテナー、スープジャーの保温力を生かして作るレシピを紹介。ミネストローネ、梅干しがゆ、大根と油揚げの煮物といったあたたかいメニューのほか、冷たいフード&デザートのレシピも掲載。
著者紹介 料理家。食生活アドバイザー。ベリーズキッチンスタジオ主宰。著書に「おいしいカサ増しレシピ」「「糖質オフ」ダイエット必勝法」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ランチに夜食に大活躍!の83レシピ。
(他の紹介)目次 1 ヘルシースープ(スープのきほん)
2 シンプルごはん(おかゆのきほん
リゾットのきほん ほか)
3 あったか味しみおかず(大根と油揚げの煮物
里いもと豚肉の煮物 ほか)
4 冷たいフード&デザート(冷たいスープのきほん
ゼリーのきほん)
(他の紹介)著者紹介 井原 裕子
 料理家。食生活アドバイザー。ベリーズキッチンスタジオ主宰。家庭料理をよりおいしく、作りやすくをモットーに、雑誌・書籍・企業などに数々のレシピを提案・発表している。料理制作を通じて糖質制限食に出会い、健康になる食べ方のひとつとして実践中。糖質制限レシピに限らず、体にやさしいレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。