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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

魚貝 FOOD DICTIONARY

出版者 枻出版社
出版年月 2016.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610805275一般図書596//3青開架通常貸出在庫 

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2016
2016
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110539054
書誌種別 図書(和書)
出版者 枻出版社
出版年月 2016.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-3928-2
分類記号 596.35
タイトル 魚貝 FOOD DICTIONARY
書名ヨミ ギョカイ
内容紹介 日本人がこよなく愛する魚と貝。青魚、白身魚、赤身魚、川魚、烏賊・蛸、蟹・海老、貝類の基礎知識とさばき方をはじめ、魚料理のいろは、貝の本当の美味しさや奥深い世界も紹介する。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 魚と貝、日本人がこよなく愛する食材だけれど、どのくらいちゃんと知っているのだろう?本書は旬の時期からさばき方、美味しく調理する方法まで、一挙網羅しました。
(他の紹介)目次 基礎知識とさばき方を紹介 魚貝大全50(青魚
白身魚 ほか)
魚をもっと美味しくする!魚料理のいろは(魚をさばく
魚を調理する ほか)
寝ても覚めても貝好き宣言。(マニアのための貝図鑑
貝だし科学室 ほか)
包丁を極める(出刃包丁
刺身包丁 ほか)
魚貝用語辞典


内容細目


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