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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

法律学全集 30 海商法

出版者 有斐閣
出版年月 1976


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央7710375325一般図書320.8/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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1998
1998
383.8 383.8
料理-歴史 食物-歴史 食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810063747
書誌種別 図書(和書)
出版者 有斐閣
出版年月 1976
ページ数 1冊
大きさ 22cm
分類記号 320.8
タイトル 法律学全集 30 海商法
書名ヨミ ホウリツガク ゼンシュウ
件名1 法律学

(他の紹介)内容紹介 進化美食学をご一緒に!
(他の紹介)目次 進化美食学 ダーウィンとディナーをご一緒に
料理 ヒト族はいつ料理を始めたのか
貝 人類の大いなる旅の食料
パン 穀物の栽培が変えたヒト遺伝子
スープ 味を感じる「鍵穴」と失われた味覚
魚 風味の決め手となる遺伝子
肉 野生動物が家畜になるとき
野菜 多様性と進化の戦い
ハーブとスパイス 毒になるのに美味しいわけ
デザート 甘い罠
チーズ 最も人工的な食べ物
ワインとビール 酒好きな酵母たちの物語
祝宴 狩りの獲物を分け合うことから
未来 持続可能な食べ物の進化とは?
(他の紹介)著者紹介 シルバータウン,ジョナサン
 エディンバラ大学の進化生態学の教授。同大学の進化生物学研究所に所属。生態学と進化に関する多くの著書がある。『An Orchard Invisible(未邦訳)』で「ニューサイエンティスト」誌の年間ベストブックを獲得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
熊井 ひろ美
 翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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