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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

秘伝鱧料理

著者名 朝尾 朋樹/著
著者名ヨミ アサオ トモキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1997.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213755802一般図書596.1/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

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1997
596.35 596.35
料理-魚 はも

書誌詳細

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タイトルコード 1009810469569
書誌種別 図書(和書)
著者名 朝尾 朋樹/著
著者名ヨミ アサオ トモキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1997.7
ページ数 213p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-89759-6
分類記号 596.35
タイトル 秘伝鱧料理
書名ヨミ ヒデン ハモリョウリ
内容紹介 鱧の基本的なさばき方に秘伝の部分を加え、分かり易く工程を追って解説するほか、その調理法、献立200品あまりをまとめた。春、夏、秋の季節をテーマに作られた鱧料理は、料理人だけでなく一般人の目をも楽しませてくれる。
件名1 料理-魚
件名2 はも

(他の紹介)目次 春(三宝柑重ね
桜草
木の芽田楽 ほか)
夏(三点盛り
みぞれ蒸し
酒盗和へ ほか)
ハモの調理法(ハモの骨の構造
包丁の入れ方
基本的な開き方 ほか)
秋(叩き和へ
ハモ唐墨
錦蒸し ほか)
逸品料理(焼向
ハモ煎餅
ぼたんハモ空揚げ ほか)


内容細目


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