検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

季節やシーンを楽しむ日々のうつわ使い プロが教えるセオリー&アイデア

著者名 はるやま ひろたか/著
著者名ヨミ ハルヤマ ヒロタカ
出版者 翔泳社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511821498一般図書596/黄/食器開架通常貸出在庫 
2 中央1217907417一般図書596.9/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.9 596.9
食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111448729
書誌種別 図書(和書)
著者名 はるやま ひろたか/著
著者名ヨミ ハルヤマ ヒロタカ
出版者 翔泳社
出版年月 2021.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7981-7142-5
分類記号 596.9
タイトル 季節やシーンを楽しむ日々のうつわ使い プロが教えるセオリー&アイデア
書名ヨミ キセツ ヤ シーン オ タノシム ヒビ ノ ウツワズカイ
内容紹介 日々のうつわ使いを楽しんでみませんか? うつわ選びやコーディネート、盛り付けで役立つセオリーを写真を添えて解説。また、実践的なうつわ使いのアイデアを、季節に合わせたテーブルコーディネートの実例とともに紹介。
著者紹介 器と工藝の店コハルアン店主。三越恵比寿店「暮らしの和」フロア勤務を経て、独立。『料理通信』『日本の美邸』など各種メディアにてうつわや工藝にまつわるコラムを執筆。
件名1 食器

(他の紹介)内容紹介 毎日の食卓をおしゃれに整える、うつわ使いのセオリー23×コーディネートアイデア20。
(他の紹介)目次 01 日々の暮らしとうつわ使い
02 うつわを知る
03 うつわを調える
04 食卓を整える
05 うつわに盛りつける
06 形と素材を楽しむアイデア
07 組み合わせのアイデア
08 暦の中のアイデア
(他の紹介)著者紹介 はるやま ひろたか
 器と工藝の店コハルアン店主。三越恵比寿店「暮らしの和」フロア勤務を経て、独立。神楽坂にて店舗をオープン。日本各地を旅してセレクトしたうつわを扱っている。店舗では常設展と企画店を通じて、さまざまな手仕事を紹介しているほか、各種メディアにてうつわや工藝にまつわるコラムを執筆している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。