検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2023/08/01

書誌情報サマリ

タイトル

季節やシーンを楽しむ日々のうつわ使い プロが教えるセオリー&アイデア

著者名 はるやま ひろたか/著
著者名ヨミ ハルヤマ ヒロタカ
出版者 翔泳社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.9 596.9
食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607118
書誌種別 電子書籍
著者名 はるやま ひろたか/著
著者名ヨミ ハルヤマ ヒロタカ
出版者 翔泳社
出版年月 2021.12
ページ数 175p
ISBN 4-7981-7142-5
分類記号 596.9
タイトル 季節やシーンを楽しむ日々のうつわ使い プロが教えるセオリー&アイデア
書名ヨミ キセツ ヤ シーン オ タノシム ヒビ ノ ウツワズカイ
内容紹介 日々のうつわ使いを楽しんでみませんか? うつわ選びやコーディネート、盛り付けで役立つセオリーを写真を添えて解説。また、実践的なうつわ使いのアイデアを、季節に合わせたテーブルコーディネートの実例とともに紹介。
著者紹介 器と工藝の店コハルアン店主。三越恵比寿店「暮らしの和」フロア勤務を経て、独立。『料理通信』『日本の美邸』など各種メディアにてうつわや工藝にまつわるコラムを執筆。
件名1 食器



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。