検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イタリア野菜のABC

著者名 長本 和子/著
著者名ヨミ ナガモト カズコ
出版者 小学館
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311203673一般図書626//開架通常貸出在庫 
2 江北0611411687一般図書626//開架通常貸出在庫 
3 新田1610554402一般図書626//1特色コーナ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
626 626
蔬菜 料理-野菜 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410051295
書誌種別 図書(和書)
著者名 長本 和子/著
著者名ヨミ ナガモト カズコ
出版者 小学館
出版年月 2004.8
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310365-8
分類記号 626
タイトル イタリア野菜のABC
書名ヨミ イタリア ヤサイ ノ アービーチー
内容紹介 野菜王国イタリアには、まだまだ知られていない珍しい魅力的な野菜がいっぱい。それ一品だけで料理ができるような、本来の濃い味がするイタリア野菜を、伝統的郷土の味とともに紹介。もう一歩深いイタリア料理の世界への誘い。
著者紹介 イタリアの国立ホテル学校料理科で学び、現在、「ict食文化企画」主宰。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜
件名3 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 野菜王国イタリアにはまだまだ知られていない珍しい魅力的な野菜がいっぱいあります。旬の「野菜」と「伝統的郷土の味」をお届けします。
(他の紹介)目次 アーリオ(ニンニク)
アランチャ(オレンジ)
アスパーラゴ(アスパラガス)
バズィーリコ(バジリコ)
ベルガモット
ビエートラ(スイスチャード)
カッペロ(ケーパー)
カルチョーフォ(アーティチョーク)
カルド(カルドン)
カッルーバ(イナゴマメ)〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 長本 和子
 ict食文化企画代表。イタリアの国立ホテル学校留学後、イタリア料理専門通訳等を経てict食文化企画を設立。イタリア事務所とともに日本人向けの現地料理研修やイタリアソムリエ研修を企画し、多くの研修生を出している。日本事務所では定期的に料理講習やセミナーリオを企画している。日本イタリア料理協会機関紙アッチ編集長、ブォンリコルド想い出のお皿協会日本代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。