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書誌情報サマリ

タイトル

浜内千波お魚料理はじめます お魚ビギナーのためのやさしいレッスン

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2009.9


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1 中央1216154896一般図書596.5/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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浜内 千波
2009
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910059929
書誌種別 図書(和書)
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56264-9
分類記号 596.35
タイトル 浜内千波お魚料理はじめます お魚ビギナーのためのやさしいレッスン
書名ヨミ ハマウチ チナミ オサカナ リョウリ ハジメマス
副書名 お魚ビギナーのためのやさしいレッスン
副書名ヨミ オサカナ ビギナー ノ タメ ノ ヤサシイ レッスン
内容紹介 「フライパンでラクチン調理」「野菜をたっぷり合わせてヘルシー」「においやゴミのストレスなし」…。魚料理のレシピ&アイデアを紹介。お刺身から煮魚やフライといった定番料理まで幅広く収録。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。料理家。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。東中野にスクールとキッチンスタジオを開設。食品開発、キッチン用品の開発等にも携わる。著書に「浜内千波の朝ごはん」他。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 あじ、いわし、さんま、さば、ぶり、さけ、いか、えび、刺し身、ゆでだこ、貝類…。スーパーの魚を使いこなします!浜内式5つのコツで、魚料理が変わります。
(他の紹介)目次 あじ
いわし
さんま
さば
ぶり
さけ
いか
えび
便利な魚介類
(他の紹介)著者紹介 浜内 千波
 料理家。1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。1980年、ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校。2005年、東中野にスクールとキッチンスタジオを開設。テレビ、雑誌、単行本など、多方面で活躍するほか、食品開発、キッチン用品の開発などにも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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