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書誌情報サマリ

タイトル

ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211824891一般図書596.21//開架通常貸出在庫 
2 中央1217395506一般図書596.1/ヨ/開架通常貸出在庫 

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2018
596.21 596.21
料理(日本)
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111107690
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-5340-0
分類記号 596.21
タイトル ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
書名ヨミ チャント オボエタイ ワショク
副書名 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
副書名ヨミ オイシイネ ト カゾク カラ ホメラレル ワショク ノ ツクリカタ
内容紹介 肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで、「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方を紹介します。
著者紹介 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで。
(他の紹介)目次 1章 得意料理にしたい定番10品(肉じゃが
鶏のから揚げ ほか)
2章 肉と魚の主菜(とんカツ
鶏肉の照り焼き ほか)
3章 日々の副菜(ふろふき大根
ごぼうのきんぴら ほか)
4章 ごはんと汁もの(巻きずし
手まりずし ほか)
5章 今どき和食でほめられレシピ(和風ビーフシチュー
スペアリブのごまだれ焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 麻子
 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。数々の専門学校で料理を学び、2012年に本格的に活動をスタートさせる。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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