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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

名場面で愉しむ「源氏物語」

著者名 安田 登/著
著者名ヨミ ヤスダ ノボル
出版者 平凡社
出版年月 2024.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212085500一般図書913//開架通常貸出在庫 

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安田 登
699.67 699.67
料理(日本)
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131210980
巻号名 2025-4:第49巻_4号:636号
刊行情報:通番 00636
刊行情報:発行日 20250310
特集記事 圧巻の花名所へ
出版者 交通新聞社

(他の紹介)内容紹介 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで。
(他の紹介)目次 1章 得意料理にしたい定番10品(肉じゃが
鶏のから揚げ ほか)
2章 肉と魚の主菜(とんカツ
鶏肉の照り焼き ほか)
3章 日々の副菜(ふろふき大根
ごぼうのきんぴら ほか)
4章 ごはんと汁もの(巻きずし
手まりずし ほか)
5章 今どき和食でほめられレシピ(和風ビーフシチュー
スペアリブのごまだれ焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 麻子
 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。数々の専門学校で料理を学び、2012年に本格的に活動をスタートさせる。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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