検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/03/11 2026/04/30

書誌情報サマリ

タイトル

栄養が溶け込んだおいしいスープ

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2019
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605664
書誌種別 電子書籍
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.1
ページ数 127p
ISBN 4-405-09369-0
分類記号 596
タイトル 栄養が溶け込んだおいしいスープ
書名ヨミ エイヨウ ガ トケコンダ オイシイ スープ
内容紹介 みそ汁みたいな感覚で、毎日手軽に作れる! からだにうれしい栄養がギュッと溶け込んだ、おいしい野菜のスープのレシピを紹介。そのスープでとれる主な栄養をアイコンで表示する。
著者紹介 長野県出身。外食大手企業などを経て独立。料理研究家。栄養士。書籍、雑誌、企業のレシピの開発など幅広く手掛ける。著書に「料理のきほんlesson」「冷凍つくりおきラク早弁当」など。
件名1 スープ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。